Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Выбираем дату (голосуйте, пожалуйста, те, кто серьезно планирует ехать):

13 ноября
14 ноября
20 ноября
21 ноября
Декабрь (когда снег будет)
    Печать

Автор Тема: Поездка в Можайск на конюшню 2010 Обсуждение даты.  (Прочитано 22824 раз)

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Назрела идея посетить славный город-герой Можайск, конюшню (с покатушками для желающих) и знаменитое село Бородино.
Программа следующая:
старт из Москвы
Южная колонна 8-15, 8-30 отъезд от BP 27 км Киевского шоссе  
10:30 - прибытие на конюшню г. Можайск  Аванпост телефон : 772-51-14
11:00 - прогулка на лошадях (1000 рублей 2-х часовой маршрут, разные группы по уровням подготовки)
13:00 - обед в салуне на конюшне
14:00 - Бородино, экскурсия в музей Бородино, на командные пункты Наполеона и Кутузова (стоимость экскурсии  140 рублей с человека) Экскурсия заказана. http://borodino.ru/

16:30 - Можайское море, шашлык

Вот как то так. Предложения, пожелания и вопросы приветствуются.
Также стоит учесть, что лошади заказываются на выходные еще в понедельник. Поэтому к 28 сентября должен быть список тех, кто будет кататься, чтобы я могла заказать коников  :)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 14:01:03 от sun_bell »

Google

Поездка в Можайск на конюшню 2010 Обсуждение даты.
« Ответ #375 : 14 Сентябрь 2009, 10:49:04 »

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
я бы с радостью зимой поехала, одеться потеплее, чай в термрсах, зато красота какая вокруг будет!

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, мы как-то были там в феврале, красиво - да, но 2 часа на лошадках в холод - это кошмар!!! Во-первых, они идут только шагом по сугробам, а во-вторых я замерзла до боли прям :(

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Июлька, только шагом они идут, если вы их так попросите. А вобще они прекрасно любой аллюр держат на снегу - и рысь и галоп, что греет быстро и эффективно.

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Июлька, ну если не зимой, тогда  весной или летом! красивой осени уже наверное не будет в этом году((  это все ИМХО, конечно

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
MakeUpYourMind, было очень много снега... лошади проваливались в снег по корпус, шагали-то с трудом.... протоптанных дорожек не было....
Лу, да... вот весной кайф :)

Оффлайн Mary

• Старожил
  • Развернуть
А с записью на лошадок я опоздала уже?..  Хотела бы поехать (но не точно пока)... Но , если с лошадками получится...

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Ох, не знаю..И хочется и колется! В прошлом году я боялась, что лошадка на грязи НОГИ не соберет, которые могли разъехаться по слякоти))))) ;D А под снежком дороги вообще не видно. Я скорее всего откажусь от позднеосенней-зимней поездки...
пы.сы.: что-то цены у них поднялись мама-не-горюй... Инфляция была меньше...

Кстати:Можно на часик в БИТЦУ съездить. Конечно там в загоне кататься, но точно в сугроб не свалишься))) Да и тренер под боком, который всегда подскажет, что в данный момент ты делаешь не так. Хорошая тренировка перед весенним выездом)))

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
MakeUpYourMind, было очень много снега... лошади проваливались в снег по корпус, шагали-то с трудом.... протоптанных дорожек не было....
Так кто вас призывает ТАКОГО снега ждать?  :)
что-то цены у них поднялись мама-не-горюй... Инфляция была меньше...

Из-за засухи этого лета и неурожая злаковых культур - овес, например, поднялся в цене с 3,5 до 8 рублей за килограмм  :) Инфляция здесь опосредованно...
Можно на часик в БИТЦУ съездить. Конечно там в загоне кататься, но точно в сугроб не свалишься))) Да и тренер под боком, который всегда подскажет, что в данный момент ты делаешь не так. Хорошая тренировка перед весенним выездом)))
Цены в Битце кто-нибудь узнавал?  :) Или вобще на прокат лошадей в черте Столицы?
Кататься по кругу я точно пас. Удовольствие нулевое ИМХО.

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:22:39
Mary, мы еще обсуждаем саму идею, не говоря уже про дату :) Следите за темой.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
MakeUpYourMind, согласна, по первому снежку можно :)
А цены там самые демократичные (особенно с картой) и сервис классный :)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Битца не вариант, в манеже по кругу ездить удовольствия никокого....конюшня еще на симферополоском ш.есть там где картинг открытый 20 км от москвы.

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Конюшен много - можно изучить, например, этот список  ;D:
http://www.horseclubs.ru/clubs.php
Только по сервису, ценам, степени обученности лошадей и т.д. уже не ко мне! Если кто знает, где КАЧЕСТВЕННО ДЕШЕВО БЛИЗКО и т.д. и тому подобное - ждем предложений!

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Из-за засухи этого лета и неурожая злаковых культур - овес, например, поднялся в цене с 3,5 до 8 рублей за килограмм  :) Инфляция здесь опосредованно...
Не учла этот факт. Ам сорри...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2