Ляксей_56, могут и не сработать, т.к на многих машинах подушки срабатывают при определении занятости сидения....
Poohav - Я тоже такого же мнения,но все же задумался во время случившийся аварии.Стукнули меня в левое колесо и при ударе верхня рамка,та часть которые "очки" раскрошилась,но видимо до датчика не достало и подушки не сработали.Я подумал что это могло быть из-за "отключенного" датчика (я его тупо отрезал и провода замкнул)
А как он должен сработать, если ты его отрезал? И зачем ты это вообще сделал?
если ремни не пристегнуты,подушки не сработают.
Я подумал что это могло быть из-за "отключенного" датчика (я его тупо отрезал и провода замкнул)
а я по-другому делаю. если еде по городу и не хочу пристегиваться, тупо пристегиваю ремень сзади и все, и ничего не пищит, а вот на трассах лучше пристегнуться....
kingpeace, чтобы снять антенну, не надо с задних стоек снимать обшивку..надо потолок чуть приопустить..я же подробно с картинками все описал в соответствующей теме..
а то мне крышу будут лепить ..
не понял, что тебе с крышей будут делать?
Pono4ka, была у меня ситуация с сестрой, когда именно ремень не дал ей вылетить через лобовое стекло под свою же машину при 2 - х !!! ударах сзади, причем она в этот момент ехала, просто задний летел.... А еще вчера в "Вестях" очень хорошею аварию показали, когда автобус с заклинившим газом собрал 18 машин... Посмотрите....