Добрый вечер всем, у меня вообще не открываются двери, капот, багажник и не могу попасть в салон, месяц отсутствовала, пришла к ней, соскучилась, а она не реагирует на ключ, и ключ не открывает двери, как быть ПОМОГИТЕ!!!
Цитата: Евгения3 от 16 Август 2013, 20:53:15Добрый вечер всем, у меня вообще не открываются двери, капот, багажник и не могу попасть в салон, месяц отсутствовала, пришла к ней, соскучилась, а она не реагирует на ключ, и ключ не открывает двери, как быть ПОМОГИТЕ!!!Цитировать (выделенное)а свет горит ?мне кажется аккумулятор просто сел, ключом пробовали открыть?
а свет горит ?мне кажется аккумулятор просто сел, ключом пробовали открыть?
Attacshe, у меня такая же ситуация!! Сел аккуиулятор вообще вхлам!! СВЕТ НЕ ГОРИТ!!И ключем открыть не могу.. не проворачивается (что странно). Как открыть автомобиль подскажите.. *help*
dobro, спасибо за ссыль, но не помогло(( нет досрупа в салон, нет доступа к тросику Добавлено: [time]05 Февраль 2014, 13:14:57[/time]Всем спасибо, ездил на обед и открыл машинку, приложив к ключу дюжую силушку багатырскую.. думал, сломаю, ан-нет.. поддалась супостатова штуковина, скованная морозом русским. Поставил АКБ на зарядку.