Натуська777, вот и я всегда боюсь "в толпе" - машинка ведь маленькая... Столько случаев было, когда не замечали, и зеркало сносили и просто чудом удавалось увернуть... Зато Д-шечка оч большая... *05
вызвать Гибонов
Натуська777, О! Регион 40? Ну пипец. Это КАЛУГА!
В меня в субботу дебил один въехал, и как выяснилось он очень спешил именно в КАЛУГУ!!
Натуська777, Тут главное время не упустить. Ведь повреждения, думаю, и у него остались, не только у него. Пока повреждения не отремонтированы, надо в розыск подавать. Желтых Фордогазелей в Калужском регионе - раз и обчелся, по базе данных пробить - думаю, реально. Пиши заяву в свое ГИБДД, фотографии сделай. Наверняка на твоем бампере следы остались, пусть соскребут как вещдок.Блин!!! Ну нельзя ж так оставлять-то! *15 Я не знаю...
Цитата: "Deppert"Натуська777, О! Регион 40? Ну пипец. Это КАЛУГА! В меня в субботу дебил один въехал, и как выяснилось он очень спешил именно в КАЛУГУ!! *15 Натуська777, А ты не переживай сильно, тем более что менять и красить будешь!!))) все равно этим людям все бумерангом возвращается!!)))) у этого, который в меня въехал, например, бампер разлетелся на кусочки, а у меня маленькая царапинка осталась!! так что все будет хорошо!!)))
Натуська,представляю твоё состояние,я бы наверное сама в ступоре минут 5 сидела бы от такой наглости,скорее всего ,водила перепутал передачи *03 ,вряд ли он специально так стал делать,а наказать надобно , *04 .
Deppert, У нас тут вообще-то тоже Калужане есть и не стоит их обижать такими высказываниями...
Натуська777, вот и я всегда боюсь "в толпе" - машинка ведь маленькая... Столько случаев было, когда не замечали, и зеркало сносили и просто чудом удавалось увернуть...