А с чего взяли что клубная?
А как думаете я нашел адрес вашего клуба?
На заднем стекле была наклейка клуба.
Ну это не проблема 8)Не видно на фото просто.Все в жизни бывает, может что-случилось. Вы все таки хотите вступить в диалог, понравилась ( Корса)
вы встречаетесь с молодой хозяйкой авто, которая отказывается вступать в диалог и просто уезжает, как ни в чем ни бывало
IPspb, ну не серчай, с кем не бывает
со мной не бывает, с моей девушкой не бывает.почему мы водим свои машины, обе из которых больше корсы, а одна так значительно больше и никогда не перекрываем выезды из дворов? -
Еду по Набережной и замечаю её стоящую и брошенную.Вышёл решил поизвращаться...потом прилепил табличку клубную вас фототили и смотрю наверное они идёт и точноДевушке респект, за татушку на ножке и за такую красоту у ЗАГСАПотом увидели-таки меня, проехал чуть и расстались на пл Труда.
Ну че, питерцы, признавайтесь - кто "быдлопарконулся"? )))
"О, ЖЕНЩИНЫ! ВАМ ИМЯ - ВЕРОЛОМСТВО" (с) Шекспир. Гамлет.Цитата: RoFeLo в законе от 02 Сентября 2009, 11:33:10Еду по Набережной и замечаю её стоящую и брошенную.
IPspb, я вас прекрасно понимаю и разделяю негодование... Пытаться выгородить соклубницу даже не буду. Вы пинали авто, чтоб сигналка сработала?Добавлено: 07 Декабрь 2009, 14:10:20это не черта корс- отсутствие знаний ПДД и элементарной вежливости Это черта большей части наших людей, у которых не принято думать о том, что кому-то может помещать подобная парковка авто.
IPspb, это ооочень поигоистичному!!Но может быть хозяйка на пять минуточек выбежала из авто,т.к. больше нигде небыло места для парковки?Может она в суете и не подумала о том,что заперла выезд?Хотя...Можно было и извиниться,а не молча уехать с места. Я бы тоже была оочень злая,т.к. почти каждый день мне запирают выезд из гаража некие уроды.И я автора прекрасно понимаю!!!!!А на месте водительницы я бы извинилась.
Через одну машину было место, через 30 метров выезд на набережную Фонтанки, где полно места для такой маленькой машинки .
хозяйка на пять минуточек выбежала из авто,т.к. больше нигде небыло места для парковки?
Страна узнала своих "героев" в лицо)))
народ. не в тему, но все-таки ЭГОизм...а ИГО - это монголо-татарское нашествие...
относитесь ко всему проще...
может быть хозяйка на пять минуточек выбежала из авто
ухудшается когда прождав кучу времени и опоздав на работу
А даже если места и нет, разве это оправдание???? Пять минуточек это нормально????
Нет мест - езжай туда, где найдешь места и возвращайся пешком. РАЗВЕ НЕ ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ ВОДИТЕЛЬ?