5. Нарушения не было, ибо не было подъема - на схеме его невозможно отобразить, а инспектор принял за подъем небольшой уклон дороги - косоглазие у него.
Фотографируй участок - отсутствие разметки, знаков "Обгон запрещен" и "Крутой подъём".Вот у Гейко похожий сюжет разобран:"Судья рассмотрев фотографии(виден явный прямой участок после подъема,где ,собственно, и был обгон )почитав показания свидетелей(тех кого обогнал),обозначивших место обгона -вынес вердикт:дело прекратить, всвязи с отсутствием состава административного правонарушения."http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1116941825
Что-то странно тебя как-то лишили прав если нет знаков и разметки , нато знаки и ставятся , что-бы сделать безопасным проезд данного участка дороги , даже такой момент если нет разделительных полос . то дорога может быть не с 2 а с 3 полосами движения ,Добавлено: 04 Март 2010, 22:27:37 Да и гаишники у вас какието странные прилогать видеозапись с нечитаемым гос номером , они должны были сделать ещё одну видеозапись уже после остановки с протёртым гос номером ,
дорога может быть не с 2 а с 3 полосами движения
.звонили из суда, я прикинулся не собой.
"времянку" дают навсегда
суд лучще придти а то рассмотрят без тебя
Uschka Если там действительно опасно, то и рисовали бы сплошную и ставили знак обгон запрещен. А так больше похоже на кормушку.На чьей я стороне думаю понятно.
Действительно , если это опасный участок дороги , что там ДПСНИки постоянно стоят и составляют протоколы , то в суде должно быть куча дел по этому учатку дороги и все водители в обяснениях пишут об отсутствии разметки и дорожных знаков сам-то суд должен задуматься и обязать дорожников установить знак обгон запрещён , Одна из должностных обязанностей сотрудников ДПС это выявление опасных участков дорог и установка на них соответствующих знаков , выходит , что сотрудники ДПС сами халатно относятся к своим служебным обязанностям Ибо отсутствие всяких знаков правоцирует обгон .
Не, участок не опасный ни разу, и все там прекрасно видно и тем, кто спускается, и тем, кто поднимается
наши суды могут данными условиями и пренебречь.