a1pine, а зачем первую загонять до 5 тыс.оборотов, переключайся раньше, на второй лучше разгоняется. ИМХО.
Почитав соседние темы, вопросов нет. Катайтесь так и дальше, у Вас и 5-й передачи-то нет похоже. Спиди-гонщеГи.
a1pine, а я и не гоняю на этой машине, я вырос уже из этого возраста, поверьте мне нормальный водитель на обычной девятине вздернет вас. Вас не понять то вы до 6 и до отсечки-крутите, не разгоняется у вас она, сейчас вы уже правду написали про крутящий момент, определится уже пора, тока максимум крутящего момента находится в районе 4500 оборотов а не в-красной зоне как вы пишите выше
a1pine, что вы хотите получить. от мотора 1.4 с мощностью в реальных 70 лошадей а не как в паспорте написанно, удушенным под евро 4 и с электронной педалью????
a1pine, яндекс, найдется все
И вообще, есть конкретная ситуация и требуется ответ, а не демагогия как не нужно делать.
a1pine, я что то по вашим ссылкам тоже не нашел мотора z14xep, странно-не правда ли?
Ответа и не будет.
Вопрос вообще то был задан в виде "у всех так?"
А вы хотя бы одну ссылку привели? Иначе пустословие. А 'кто-то где-то' сказал не считаю достоверной информацией
Технические характеристики от производителя Вас не устраивают? На что ссылки еще тогда нужно?