День добрый!Хотел бы узнать несколько вещей:1. Придаете ли вы комплекты винтовой подвески.2. Есть ли в наличии стабилизаторы на Корсу зД 1.2 20 лсСпасибо.
Здравствуйте, Валерий!Подскажите, пожалуйста, есть ли проставки и стабилизатор на Opel Corsa D 1.4? Если есть то какие варианты и сколько через Вас стоят? А также можно ли у вас все это установить? И последний вопрос) Нужно ли делать сход-развал после установки укороченных пружин или проставок?С уважением, Виктор.
Eibach, Желательно 10 мм. Ну естственно +-. Я боюсь сильно увеличивать ширину, из-за повышенной нагрузки на подшипник. Подскажите а установочный центр для пружин есть. Просто первоначально только Sportline пружины хотел установить. Потом почитал на сайте про остальную продукцию и решил узнать.
z14xep
доброго времени суток)хотелось бы узнать, сколько будет стоить и что вы посоветуете для Opel Corsa 5D, 1.2 2007)стоить с учетом скидки нашего клуба соответственно)смотрю на сайте и не могу определиться, перед 40 и зад 30 или и то, и другое по 30ммE10-65-015-01-22 или E20-65-015-01-22
Добрый день.Смотри все очень просто.1. Скидка для клуба на пружинки 10% от розничной цены на сайте.2. Теперь определимся как выбрать.Любые стоковые амортизаторы допускают заниженные пружины до 30 мм.Все что ниже 30 мм дает сильную нагрузку на клапан амортизатора внутри штока, и он может выйти из строя.Поэтому если амортизаторы штатные то ставить нужно занижение - 30 мм.Если амортизаторы будете менять на другие спортивные с укороченным штоком то можно ставить пружины Sportline серии
понял Васпри заказе на сайте как-то надо указывать то, что я с корса клуба и доставка самовывозом осуществляется?
Обязательно указывайте иначе скидки не будет.У нас есть самовывоз со склада, доставка по Москве и отправка в любой регион.