Наконец-то хоть кто-то подтвердил мои симптомы! Я давно уже заметила, что после заправки, особенно если заправить полный бак машина намного резвей едет, передачи переключаются без заметных рывков и дерганий. Когда бензина мало - рывки при переключении намного заметнее и задержки при переключении передач длиннее. Но меня же все знакомые обсмеяли - сказали что бензин никак не может влиять... В сервисе тоже оборжали *11 Короче в результате - что со всем этим делать?
Разница есть когда 2/3 и когда мало бензина. Производительность насоса падает хочешь не хочешь.
Хочу также добавить, что сетка многослойна и промыть ее нереально. Пробовали даже воздухом под давлением с керосином чистить, результат нулевой.
... Бензин забирается из верхней части бака. Грязь не может не оседать и соответственно находится внизу...
Бензин забирается из верхней части бака. Грязь не может не оседать и соответственно находится внизу. Рекомендация про 2/3 бака как раз для поэтому и существует. Вообще говоря, бак устроен так, что бензин там не плещется как попало. Чтобы муть не поднималась.
Это на Мериве чтоль уже схлопотали дерьма столько? Дааа А сжатым воздухом -- это ножным насосом чтоль? или чем? Я иначе делал -- в гараже полноценный компрессор с ресивером. Вот этим другом не продуть чего-либо нельзя )))) Все получалось еще как.