Жаль....эти деньги могли бы спасти еще жизни. Подобные примеры невольно заставят сомневаться в других призывах о помощи.
Я не думаю, что это 100% развод, но Ленке и правда помощь нужна была.
Ну вот тут согласна.
Irishka, Ир, а кто говорит, что 100% развод??? но ты перечитай пост первый. запрос был об экстренном сборее 300 тысяч на лекарства. а не на айпад и новые джинсы.девочка действительно больна, это никто не подвергает сомнению. Но те, кто кидываля и собирал денги, обирали их на лекарства и только лекарства. а по инсайдерской информация папа, к примеру, отдал сейчас долги, которые набирал еще до болезни Лены. девочка не сирота и семья ее не нищенствует, чтобы люди скидывались на блажь типа айпада и продукты (я не про лечебное питание. а именно про продукты 20 000), они что голодали?знаешь, а маме близняшек на деньги пошедшие на айпад, может помогли б детей больных от рождения полгода кормить. а фраза гениальная, осталось 1,6 млн. ПОКА хватит...если ЛР -клуб хочет взять на содержание всю семью на здоровье! хоть вог пуст покупают, но не путем создания тем на десятках автоклубов с призыв помочь спасти жизнь!
Рим, я согласна с тобой. Но люди помочь хотели, ктож знал то, что на айпад леньги пойдут. Путь это будет на совести Владимира.
Странно как то ребят....С февраля сообщение весело, все молчали. Сегодня "опорочили" благотворительность - начали обсуждать... И когда вопрос стоит о больном ребенке, то это слегка цинично
Будьте добрее
ты имеешь ввиду под этим словом "тупее и наивнее?".....а может давайте ещё им денег соберём на пару машин,дачу,яхту....может папаня этот и вертолёт прикупить хочет,а мы-же соклубники...мы-добрые и наивные,да?Почему бы и вправду им не помочь?Я вот такой доброты честно тебе скажу не понимаю.....в моём понятии слово "доброта" звучит и выглядит иначе,а не так,как ты тут её нам предоставяешь на всеобщее обозрение...Быть добрее с твоей точки зрения-это быть лохом эдаким,который ведётся на всех и вся и раздаёт последнее,от себя только потому,что просто кому-то это надо,а этот "кто-то" даже и пальцем не пошевелит,чтобы самому себе помочь,ни к кому не обращаясь за помощью.....(таких людей даже и мужиками иногда не называют потому что им проще попросить чем сделать самим!)?