0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Дело в том, что перед пешеходным переходом вообще маневры не разрешаются ) Это тоже давно мне говорили, но не уверен )
... что от меня пахнет апельсиновыми конфетами).
И чем кончилось?
нарисован пешеходный переход и перед ним осевая ненадолго переходит в сплошную (после перехода - снова прерывистая). Но так как пока что линия прерывистая и переход далеко, решаю, что успею завершить маневр..
ВАРИАНТ ВТОРОЙ: на длинный участок дороги с запрещенным обгоном инспекторами запускается тихоходный транспорт. Обычно это участок с подъемом, где у перелома ждут «кормящиеся».
ВАРИАНТ ПЯТЫЙ: в связи с городскими пробками все более популярным у водителей становится объезд пробок дворами. Но вся беда в том, что наши организаторы дорожного движения никогда раньше не задумывались о том, что все выезды со дворов надо обязательно оснащать знаками, информирующими о порядке дорожного движения на тех улицах, куда транспорт со дворов выезжает. Их-то и делают своими «кормушками» инспекторы.
Uschka, Понятие "Прилегающая территория" определено ПДД, как "территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения ТС (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и т.п.Так же определено и понятие "Пререкресток". Место пересечения, примыкания, или разветвления дорог на одном уровне.... Не считаются перекресками выезды с прилегающих территорий.То есть, "Перекресток" не зависит от наличия или отсутствия перед ним знака. Если следовать гайцовой логике, то раз перед их машиной нет знака "ГИБДД" - никакие они не гайцы. А так, примыкающее образование. *15
Если следовать гайцовой логике, то раз перед их машиной нет знака "ГИБДД" - никакие они не гайцы. А так, примыкающее образование. *15