Перед поломкой окончательной после консультации одного грамотного механика поехала и попросила заменить гидрокомпенсаторы и посмотреть цепь с натяжителем. Меня, видимо, послали, поменяли гидрики и отдали. Грохот хоть и стал меньше, но все-таки был. Сломалась она у меня в момент переключания со второй на третью. Просто щелкнула, тарахтеть перестала и остановилась. Задымила слегка. Открыла капот - там масло побрызгало чутка, уровень в норме был, посмотрела. Откатила машинку - накапало. И все, на следующий день никаких следов масла. Привезла, попросила посмотреть гидрики, на всякий случай сцепление и сальники (которые меняли через месяц после капиталки). И оказалось, что все 16 гидриков выскочили одним махом. Ибо поставили неоригинальные. Тогда уж добрались до двигателя и узрели бедного шатуна.
Просто щелкнула, тарахтеть перестала и остановилась.
И я разгуляй-свадьбы не люблю. Была только на одной, очень очень давно. Терпеть не могу "тамадов", крики "горько" и пр. Хотела, чтобы было пару друзей и все. Потому что это праздник двух людей, а не толпы.
дубак такой, что хочется включить отопление.
А что с погодой??В Москве штормовое предупреждение..В СПб вообще ноябрь наступил - свинцовые тучи висят на уровне 25 этажа, а дубак такой, что хочется включить отопление.
пышные свадьбы обычно любят молодые невесты
дождик выключить и почти норм,
история с выкупами и воплями горько и толпой мало понятно кого точно не по мне
мечтал хотя бы о такой погоде, чтобы начать кататься в удовольствие)