1. Все ли устанавливали сразу сигнализацию?2. Будет ли очень рискованно поехать в братскую страну Беларусь через несколько дней владения машинки? не опасно ли?
Вэлкам! 1. сигнализацию устанавливали не все, тут зависит от Вас.2. Одна за рулем или со вторым водителем? Стаж какой? Опять же смотрите по своим силам, сможете преодолеть или нет? Я б одна точно не рискнула)
Ольган, а зачем вам сигналка??? каско будете делать????
MR_Ozio, Каско буду делать точно, но все равно страшно) у меня сейчас гетц, у него не было изначально центрального замка дистанционного в ключе, ставили сигналку, тут как-то по старой памяти ощущение безопасности от наличия сигналки что ли...
сигнализация это всего лишь пищалка которая будет орать в случае если машину стукнут или чего еще, она не защищает автомобиль от угона, так чисто кричалка, а вот когда сама начинает орать ночью, или случалось такое что отгнивали провода у реле блокировки бензонасоса и машина просто глохла на ходу, опять же частая ситуация когда угонщики работают в самом сервисе, програмируют доп брелок в сигнализацию и вуаля, машину открывают уже своим брелоком, на вашей машине уже стоит заводская сигнализация с мертвым запиранием замков дверей ее вполне достаточно, вот механические блокираторы на КПП и руль я бы посоветовал поставить, вещь нужная а сигнализация пустая трата денег!!! Лично мое мнение
1. По первому поняла. То есть некоторым хватает штатного центрального замка? страшновато за машинку как-то без сигналки...
По сигналке - читала не раз, что для штатной системы безопасности у корсы очень даже не плохая охранка. На новой машине не думаю, что есть риск ехать, помните просто про обкатку, не крутите слишком много движок. Ну и если "вдруг что" - официальные дилеры есть везде, вы ж не в тайгу едете...
Ольган, еще хотел бы спросить. Какие у вас "тапочки" и какая дорога ожидает? Просто в моей комплектации нет запаски, домкрата и колесного ключа. Только компрессор и баночка с герметиком. Колеса на 17 и резина низко профильная. Я че-то очкую!
Дорога Москва-Минск хорошая, надеюсь на удачу и на подругу, которая поедет второй машиной и у нее есть запаска) как раз 17ая)
MR_Ozio, а в багажник есть куда засунуть запаску то?
MR_Ozio, Ага, сам тут недавно долбанулся колесами на переезде, думал все, на обочину встал, посмотрел, вроде все нормуль! Был бы "китай" или резина без усилителя с боку, пиши пропало! А если поеду куда далеко, то у сестры жены есть новый РИО, махнусь на время, там все достаточно аскетично и не так стоит!