Хм... Корега, что ли? Дык, это же слово с одной буквой "р" пишется.В таком случае, дамочка, Вам тоже "не мешало бы подучить русский язык" (с).
сколько лет проработали?
СМИ, простите за нескромный вопрос интимного характера: на последнем месте работы Вы сколько лет проработали?
Видимо, срок исчисляется в месяцах, а не в годах
Roman Cooper, Вам вынесено предупреждение. Продолжите в том же духе - будет бан.
Надюхин ну наконец то а то меня здесь почти все заобижали
СМИ, мой Вам совет: бегите оттуда нафиг! Да это же просто счастье, что Вас сокращают! Я не шучу!7, ну максимум 9 лет - вот оптимальный срок работы на одном месте. Тесное слияние сотрудника и компании никогда не приносило пользы ни сотруднику, ни компании.А как же карьерный рост? А как же постижение новых знаний? Уверен, что ничего подобного больше на этой работе у Вас не будет. Вы будете как робот десятилетиями делать одно и то же!Так что, не жалейте ни о чем и вперед - на рынок труда! Цените себя и уважайте и все у Вас будет акуна матата!
...Roman Cooper, оставьте свою "правду" при себе, она здесь никому не интересна. Есть конкретные вопросы, на которые нужны ответы.
... Отсюда вопрос. Как работодателя грамотно "наказать"?...
меня еще на первой работе слесаря одного из дорожных мастерских уволили, как он считал, незаслуженно. Так он после того как забрал трудовую книжку и получил расчет, поздно вечером нагадил на столе у руководителя. Вот, блин, утром крику-то было. Надолго его запомнили, да и сам моральное удовлетворение получил...
я наивная все жду от Вас извинений а Вы все гадите
Извините меня, СМИ!Я, честно, очень сожалею, что так вышло...Я больше так не буду. Пожалуйста, не баньте меня.......
мне ни к чему Ваши сожаления я здесь не за этим и в конце концов покиньте эту тему
Как скажите. Искренне желаю Вам несмотря на все еще лет тридцать проработать на этом месте...
СМИ, Не получилось сохранить страницу полностью в виде html? Нотариус знакомый есть, завтра позвоню узнаю насчёт заверения скрина, но что то мне подсказывает что ответ будет отрицательным..Добавлено: [time]28 Август 2012, 09:18:34[/time]Кстати, вот тут подробно о скриншоте как о доказательстве в суде:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
бредовая нотариус может заверить страницу сайта?