А Вы правда считаете, что те тысячи молодых и хорошеньких девушек, которые сидят на данном форуме, как-то "готовят" свой автомобиль к зиме? И масло залито в мотор и коробку такое, которое на заводе заливали и никто спецом менять его не будет.
Если не секрет, чем вызвано желание иметь именно роботизированную коробку?
Это вам про "какбэ климат" рассказали менеджеры в салоне? Никакая установка, кроме настоящего климат-контроля ничего сама регулировать не будет.
зачем этот вазовский колхоз? круглый год заливается одно и то же масло. которое и положено по регламенту...вы что-то заморочились не оч понятно чем...
И в -30 с полоборота заводится, без всяких подготовок
на ладе реализовано это гараздо грамотнее ... обидно что немцы не сделали этого
куда уж там
серую оббивку салона взять или розовую
... серую оббивку салона взять или розовую
я так понял покупать прийдется без осмотра в живую вот этих мелочей ...
red791, это был сарказм....
как было описано выше, на ладе реализовано это гараздо грамотнее ... обидно что немцы не сделали этого
как минимум месяц,
доплату попросят.
не секрет. за 50+ тыс км ... захотелось комфорта. акпп не нравится по затратности (4ст)никто мне ничего не рассказывал. я лично проехал 1500+км за пару дней на ней, ночью установив регулятор на торпеде на 24 градуса, как выехал так и ехал ... ночью было тепло утром стало прохладно. там все управляется не тросами а мотор релдукторами, т.е. полная аналогия климата за исключением того что вентилятором управляешь рукой, и кондей включаешь АС.причем тут колхоз? вообще то, для любой машины есть диапазон температур и рекомендованных масел для этих температур. или Вы думаете что при -30 мерсы S класса тоже катаются на 10в40?
Мама дорохая... На калине самая обычная печка, ничем не примечательная.. И ничего не смущает, что как раз калину-то с корсы во многом и содрали..
Тут на машинах с кондеем нет температурной шкалы в градусах, есть "теплее-холоднее". Если стало жарко - включили кондей, воздух из положения "холоднее" пошел еще более холодный.
Ну да, калина машина-то эксклюзивная ж, только в Украине, мы-то не видывали и не ездили ни разу. На калине климатическая установка, если переводить на общепринятый язык, то климат однозонный. А Вы его пытаетесь сравнивать с обычной печкой на Корсе. Вы уж сравнивайте климат с климатом в таком случае.
Впервые слышу о том, что в Корсе двухзонный климат.
я просто на протяжении 3х страниц пытался выяснить, КАКАЯ печка у корсы. теперь я понял - с механической регулировкой.