Найдена третья каменная скрижаль Моисея, раннее считавшаяся безвозвратно утерянной. На данный момент удалось прочесть пока только первую строчку, в которой говорится что нарушения PDD является грехом. Лучшие из образованных представителей различных конфессий бьются над расшифровкой остального текста. Надеемся что в скором времени свету явят ещё несколько заповедей...
Я плачу по счетам, а значит и грехи прощаются.
А церковь, церковнослужители и прихожане вообще хоть что-нибудь полезное делают?
церковнослужители
участвуют в дтп
нарушение правил дорожного движения считается грехом
иеромонах Тимофей
монашествующему священнику Илии
Я вас умоляю
Буду краток: кирила на кол, церковь в топку (ну или оставим в качестве музейных экспонатов олицетворяющих неандертальцев 21 века).Серьёзно, эти рвотные церковные позывы уже не смешны.
сходи покайся
переход улицы в неположенном месте или игнорирование запрещающего сигнала светофора
Москва, однако. Они, наверняка, раскаялись и усердно замаливают грехи !!!!
Протодиакон Сергей Фрунза летел на своем "Хендай-гетц" и не захотел пропустить двух пожилых женщин на "вольво". В ответ на замечание 60-летней женщины священник ударил ее по лицу, а потом расправился с ее сестрой.
Тролль, что ли?
Да..да ...да....соблюдай скоростной режим, Руслан!!!
Белый Mercedes Gelandewagen врезался в толпу дорожных рабочих, раскидав с десяток человек по проезжей части.Полицейские выяснили, что автомобиль с номерами А918МО (77-й регион) принадлежит монашествующему священнику Илии
15 августа иеромонах Тимофей (в миру Алексей Подобедов) на спорткаре BMW с дипломатическими номерами врезался в два автомобиля на Садовом кольце.
переход улицы в неположенном месте или игнорирование запрещающего сигнала светофораво-во. Интересно, если на светофорах установят фото... то как они пешеходов штрафовать будут? )))) или им тоже номера на лоб и мгм))) приклеют
Да..да ...да....соблюдай скоростной режим, Руслан!!! Только из за жадности, а не из за грехов
Гореть мне в автомобильном аду
Откуда спрашивается? Намолили? Чиновники и бизнесмены в рясах. Они не монахи, а ряженые. Смотреть противно.
Злобный_Лепрекон, это всего первые попавшиеся ссылки в поисковике, таких гораздо больше и не только в Мск.
кирила на кол
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)
Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень (Иоанн 7:53-8:12).
что вот де собрались уважаемые люди