товарисчи, подскажите!!! перегорела правая лампа ближнего света. к дилерам ехать не хочу, время тратить только! какую лампу покупать? у них какие-то характеристики есть? я просто совсем в этом не разбираюсь, помогите!!!
У меня с лампочками прикол =) Вчера поменяла наконец перегоревшую правую, заехала в сервис рядом с домом! Мастер свою работу оценил в "сколько не жалко", на этом и разошлись, через пару часов сажусь в машину опять горит ИНСП2, смотрю... теперь левая перегорела, сегодня утром опять собираюсь ехать к тому же мастеру, открываю капот, чтобы залить незамерзайку... а там..... ключей всяких куча, мастер забыл их! Причин заехать в сервис было уже две =))Надо сказать, что с правой стороны он снимал воздушный фильтр, и на все про все ушло минут 10-15, а вот с левой гемор... он ругался на чем свет стоит! сказал что жутко неудобно подлезать туда, морочился минут 30 наверное! Но зато у меня теперь все горит!
Короче, я как нормальный, понимаю, что "нет жалоб - нет болезни", но, как говорится, "ложечки нашлись, а осадок остался!"
8оор - это включая диагностику того что лампа не горит? Слушайте, а в Питере есть кто тоже за пиво лампочку поменяет? а то только московские предлагают..