Грустно... Вы теперь свои номера уже точно не увидите!
Сегодня съемочная группа попросила позвонить, им для сюжета надо.
Результата от этих действий я не жду, один в поле не очень-то воин. Просто в силу профессии есть вот такой рычаг - телевидение. И если есть возможность на него нажать, почему бы не воспользоваться?
У меня не очень большой стаж вождения и номера еще не тырили.
С другой стороны,все молчат,платят,бизнес процветает..
В ходе дискуссии с коллегами не пришли ко мнению единому,есть ли смысл писать заявление в милицию..С другой стороны,все молчат,платят,бизнес процветает..
Я не в теме, а сколько денег просят?
писать заявление в любом случае надо. номера должны быть объявлены в розыск,т.к. кто угодно под вашими номерами может сотворить что угодно, а потом вы будете доказывать, что не верблюд.
Доказать что либо будет очень сложно!!!
При восстановлении номеров достаточно указать "в связи с утерей" и этих ужасов не будет.
У тебя в ПТС внесут изменения, что с такого-то числа новые ГРЗ.
ну, это тоже вариант....
А как объяснить пропажу сразу двух ГРЗ??? Чем?
Это не вариант, а необходимость при заполнении заявления на получение номеров: либо кража, либо утеря
Это никого в ГАИ или МРЭО не интересует, никто расследовать причины утери не будет. И всем известно, что если "утеряны" два номера, значит украли, но владелец не хочет заморочек.
Да знаю я!
Писать заявление - обязательно!!!Если не писать, то потом будете удивляться "письмам счастья" с фото двойника с вашими номерами
Тогда зачем вводить в заблуждение ужасами, не соответствующими действительности?