Из 3-х вариантов, автомат, механика или бу, какой бы вы выбрали?
Трехлетняя корса примерно сколько лет еще проездит без проблем?
Знаю, что в следующем году выходит новая модель корсы, подскажите, пожалуйста, в свете этого 580 тыс. за автомат это нормальная цена
По корсе через год скорей всего будет очередной рестайл максимум.
Lynx, не хочу отвечать "стандартными" фразами, хочу как то пооригинальнее чтоль)))), но не получается без крылатых фраз:Про то что легко ли будет продать её через три, пять, десять лет - "На каждый товар свой покупатель", продать можно всё - вопрос цены, за сколько её можно продать через года и какое состояние у неё будет(немцы не сильно тают в цене, в отличии хотя бы от отечественных марок).Про вопрос сколько ещё машинка проездит - зависит ведь от водителя и водителя который был перед вами (вот здесь и раскрывается прелесть новых авто), если делать всё по регламенту и вовремя менять необходимое, а так же относиться с любовью к машинке, то прослужит долго верой и правдой)))
Lynx, Придите к дилеру за пару-тройку дней до конца месяца (а лучше квартала). Приятно удивитесь скидкам. В конце июня ходил Инсигнию заказывал-на Бизнес Эдишн 2012 года 110 000 выторговал, а начиналось все с 30 000. Это без "ОпельФинанс" и "ОпельСтрахование", с ними еще +60 000.
Если рестайл, то хорошо, а то я слышала, что корса с 2006 года не менялась и будет что-то новое и современное.
Спасибо, попробую помониторить скидки. Мне менеджер сказал, что за 580 это и так спецпредложение, на него опельфинанс и опельстрахование не действует, т.е. получается он мне вообще никакой скидки не предложил.
"ну незна-а-аю, в другом салоне скидку больше давали"
Менеджер салона мне сказала, что опель корса чаще берут неопытные начинающие водители, поэтому механика не популярна.