Вчера сам поменял бензонасос на корсе d 2007г. своими силами, обошлась вся процедура 2100 рублей, из них 690 рублей съемник капронового кольца, которое крепит модуль бензонасоса к б/баку (под седеньем), и новый бензонасос VEBER стоимостью 1500 подходит без всяких переделок. Делал в первый раз, без особого опыта ремонта авто. Понадобился минимум инструмента, снять сиденья понадобились торхи, сам поймешь когда увидишь. Есть один гемор это трубки которые соединяют бензонасос с фильтром внутри модуля они окостенели у меня, но я их победил: 1. феном, 2. Сделал вдоль надрез т.к они не снимались даже после нагрева 3. Аккуратно снял. Не забывай про пожарную безопасность. У нас в городе у дилеров отдал бы 19000 за модуль целиком и рубля два три за работу а теперь я
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 04:44:24
Кстати предистория была такова на машине вообще ездит жена и постоянно забывает держать в ббаке достаточно топлива, приехала домой, утром заводить, а хрен там, короче бензонасос не гудит. Решение проблемы описывал выше. Если надо скину фото съемника