Александро, как понять с промывкой?купил 2 банки по 0,5слил старуюзакачал новую, потом опять слил,ну грубо говоря просто пролил банку 0,5 по всем магистралямпотом прокачал все как положеночитал что шланги могут от тормозухи разслаиватьсяни разу такого не встречал, но в наше время может быть все,--не известно что купишь подделку или нормальную вещьеще заметил что когда педаль жесткая, колодки до конца не отходят от диска. мож супорта подклинивают,надо им профилактику сделать-- лишним не будет
Не до конца понял проблему , но Думаю проблема в главном . Добавлено: [time]05 Ноябрь 2013, 19:24:14[/time]Не понятно вот что . То ли чуть касаешься педаль и машина встает колом ? Или наоборот как в теме педаль жесткая , но тормоза не хорошие ( не работает вакумник ) но к этой теме есть бюллетень !
Думаю дело все таки в главном . Но надо смотреть ! Езжайте в сервис !!!
Доброго всем дня. Не стал постить новую тему решил тут написать. Недавно возникла такая проблема, при движении чувствую что машина начинает тормозить, тоесть она конечно едет, но если не газуешь то сразу встаёт, сложилось впечатление что залипают передние тормоза, педаль тормоза при этом становится невероятно жётсткой, после остановки и нескольких нажатий на тормоз всё нормально, через какое то время опять таже ситуация.В сервисе колёса сняли, всё проверили, говорят всё Ок, подозрение на главный тормозной цилиндр.Кто нить сталкивался с такой проблемой? Поиском по форуму пользоваться умею, результатов не дало.
И вам здравствуйте.
вольюсь в вашу дружную тусовку) редко езжу на машине (за последние года 3 проехала тыщ 10 км), первые симптомы были еще года 4 назад - на жаре после солнцепека педаль тормоза дубела и становилась нормальной после примерно часа интенсивной езды. Так было пару раз и симптомы не повторялись. А тут машина простояла 3 недели, успела я за город уехать на 60 км и педаль тормоза стала тугой, при легком нажатии машина вставала колом. На одном из светофоров я с трудом тронулась, т.к. тормоза блокировали движение. Временно решила проблему, т.к. ехать-то надо было, тем, что поднимала при старте педаль тормоза ногой пока тоже склоняемся к вакуумнику или главному тормозному, поскольку жидкость не меняли уже давно, начнем с нее
Отпишитесь пожалуйста как устраните неисправность, купили Корсу с такой же проблемой.
Просто фирменную тормозуху залить)