Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
131
Пользователей:
130
Гостей
0
Скрытых
1
Видимых:
Victorlrb
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»
Эксплуатация и ТО
»
Электрика
»
Непонятное поведение сигнализации MED
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Непонятное поведение сигнализации MED (Прочитано 6528 раз)
Cтас
Новичок (премодерация)
«
:
13 Июль 2008, 17:38:11 »
Не знаю, тот ли раздел выбрал, но проблема следующая. С месяц назад машина перестала вставать на сигнализацию. Центральные замки закрываются, но сигнализация не активировалась. Дальше хлеще. На сигнализацию всё же встала, но сниматься с неё ни за что не хотела и опять же, центральный замок работал. Сгонял отец в сервис, посмотрели часа 3, но так и не сделали, мотивируя это тем, что эл. цепь в порядке, а сигнализация работает. И правда, оаботала. Сегодня опять. Самое дурное, что чтобы её снять, нужно выдернуть провод и ревуна сигнализации, включается штатный ревун, потом вставляем всё обратно и после этого машина снимается с сигнализации, пищит раз пять и всё нормально. Затем ставится и снова не снимается. Что это такое? Может кто знает?
Opel Corsa 1.4 Enjoy 2007 год.
Google
«
:
13 Июль 2008, 17:38:11 »
Cтас
Новичок (премодерация)
«
Ответ #1 :
15 Июль 2008, 21:24:37 »
Блин, папаня достал. Освоил бы комп и писал бы сам. У меня даже прав ещё нет...
В общем, проблема, похоже в том, что банально не следовали инструкции. Там сказано, что ставится на сигнализацию двойным нажатием и второе нужно делать не позднее 10 секунд после первого. Отец, как обычно, забыл. В итоге, машина сама встаёт, но вот ключом уже сигналка не выключается. Затем следуют, описанные мной выше, процедуры где-то часа 2 (!!!) без сознательного включения сигналки и всё. На этом проблемы прекращаются. Дурдом!
Archi
Дизайнеры форума
«
Ответ #2 :
15 Июль 2008, 22:04:05 »
Cтас
, Здорово, что разобрались с проблеммой!
Надюхин
Глобальный модератор
Награды:
Машина: Honda Civic 5D на ручке. Были Honda SPIDER-JAZZ, 1.4 MT, до этого Corsa B 1996, X12SZ МТ
The Power of Dreams. Мечты сбываются!
«
Ответ #3 :
15 Июль 2008, 22:06:30 »
Cтас
, думаю стоит еще раз внимательно изучить инструкцию по сигнализации. Наверняка можно упростить процедура постановки на охрану. Правда тогда наверное и упростится процесс снятия (отключения).
Cтас
Новичок (премодерация)
«
Ответ #4 :
15 Июль 2008, 22:29:38 »
Так то-то и оно, что я отцу говорил, читай, блин, всё внимательнее, так он...
А в плане просттоты - то-то и оно, что нет. Сейчас-то всё, как раньше, ставится, снимается с ключа. А глюк вызван неправильной постановкой. И чтобы глюк этот скинуть, приходится только так. Тут даже наш местный установщик (лучший в городе нашем небольшом) смотрел, когда первый раз такое было. Так вот с ним так и снимали при стопоре. Иначе ей по барабану любые телодвижения. Вот то-то и оно. Странно. Такое отключение вообще дурдом, но иначе никак. На полном серьёзе.
SergKov
Новичок
Машина: Corsa 1.2
«
Ответ #5 :
18 Апрель 2011, 13:54:21 »
У меня подобный глюк повторяется с завидным постоянством. Сигналка med 5000. То встанет на сигналку и не снять, тока кодом отключаю, то не встает. Ездил к диллеру, тот тока предложил отключить или поменять блок за 16000. Так и мучаюсь, грешил на то , что попадает вода, т.к. основные глюки бывают осенью, когда сырость. Но прошлым летом была дикая жара, а сигналка глюковала. Щаз поставил ее в режим валета, т.к. стоит в гараже, на работе тоже своя территория, поа не очень нужна, но станет потеплее хочу всетаки полазить по проводам посмотреть, думается что дело в кривой всетаки установке. Перерыл все форумы , ничего подобного найти не могу. Оф представитель MED в России тоже развел руками, грит, если б сдох блок то сдох, а так что то странное происходит.
Я не совсем понял, что с двойным нажатием кнопки ключа, т.к. у меня сигналка вставала при первом нажатии...
Страницы: [
1
]
Тэги:
Корса Клуб
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»
Эксплуатация и ТО
»
Электрика
»