А вот открытие стекол с ключа как не работало изначально, так и не работает Видимо, убрали эту опцию.
А что в мануале есть Эта опция закрытия окон с брелка
Для тех, кто не читал мануал.После снятия клеммы с аккумулятора перестали закрываться передние стекла с ключа.Кнопками все прекрасно открывается-закрывается.Предохранители целые.Лечится следующим образом:-Закрываем двери-Включаем зажигание-Опускаем оба стекла-Поднимаем оба стекла, нажав на кнопки и удерживая их не менее пяти секунд после того, как стекла поднимутся.Готово. У меня стеклоподъемники стали закрываться кнопками на двери даже без ключа в замке зажигания.А вот открытие стекол с ключа как не работало изначально, так и не работает Видимо, убрали эту опцию.
vaucher, не совсем так, большинство машин 2007 года не умеют окна открывать, только закрывать с брелка. А с 2008 вроде у большинства закрывается и открывается (у меня в том числе).
-Включаем зажигание
Цитата: "daimen"vaucher, не совсем так, большинство машин 2007 года не умеют окна открывать, только закрывать с брелка. А с 2008 вроде у большинства закрывается и открывается (у меня в том числе).