У мине есть, два литра чаша нам хватает Конденсат собирается в спец штучку которая снимается и моется и вода оттуда выливается Спец доставалок нет и выемок что бы удобнее чашу вытаскивать нет но я не парюсь и проблем мне это не доставляет
Nat_nds, Ну во первых не над кем я не издеваюсь, Что из этой цитаты для несведующего покупателя информативно? О какой модели речь идет?
Что из этой цитаты для несведующего покупателя информативно? О какой модели речь идет?
Вы их количество на рынке видели? Какой смысл тут перечислять всем у кого какая и типа доволен.
тем более их ряды модельные раз в 3 месяца обновляются и те здесь, у кого мультя 2-3 года, таких давно в продаже нет. Ну и в этом огромном кол-ве болшая часть одно и тоже с разным лого.
Я выбирал просто. Зашел на юлмарт, выбрал ценовую категорию, посмотрел что нравится внешне, сделал шорт-лист, потом из них выбрал по отзывам на яндексе и в самом юлмарте. Потом пошел и купил там где эта модель была самая дешевая.
Притензий никаких нет.
различаются ли они по Ваттам
Да вот в том то и дело что не видела,ищу первую мультиварку и вообще понятия нет сколько их и что они умеют. Хочу такую штуковину купить чтоб все забросать для обеда, таймер поставить включить, прийти с работы и сесть за стол. короче типа скатерть самобранка
Да конкретный вопрос есть: различаются ли они по Ваттам ? То бишь чем больше мощность, тем лучше мультиварка?
Зашел на юлмарт, выбрал ценовую категорию, посмотрел что нравится внешне, сделал шорт-лист, потом из них выбрал по отзывам на яндексе и в самом юлмарте. Потом пошел и купил там где эта модель была самая дешевая.
И я))))) + еще цену.
Да, руки она освобождает во многом, но далеко не все она готовит хорошо.
По мощности внимание обратила, поскольку ктото из знакомых сказал, что мощность влияет на скорость приготовления, так же как и мощность электроплиты, типа больше ватт быстрее нагрев до нужной температуры ну и соответственно еда готова быстрее.
делала пару раз кекс и что то типо шарлотки -оч душевно ))
еще бы так все выглядело там На деле то еще месиво бывает. Хотя и вкусное
А лучше чем духовка выпечку она никогда не сделает.
а мне шарлотон в мультике больше нра
Мне сказали, что картошка вообще не вкусная,
Духовку не заменит.
Отличная картошка. Еще прекрасно овощи варит для салатов. И на пару можно готовить.. Поджаривать удобно, потому что глубоко и жир по всей кухне не разлетается