поповоду антикора-нам менеджер в салоне говорил, что она нафиг не нужна, т.к. - нержавейка
но меня очень волнуют внешние уплотнители стекол - резиночки были гармошкой, когда я смотрел.. дело в том что обработка - полная, стекло поднимаешь - оно все в этой "новейшей технологии" но это высохнет, ототрется, надеюсь все будет ок..?
но меня очень волнуют внешние уплотнители стекол - резиночки были гармошкой, когда я смотрел.. дело в том что обработка - полная, стекло поднимаешь - оно все в этой "новейшей технологии" но это высохнет, ототрется, надеюсь все будет ок..?!!!
у всех ли авто, где есть пассажирский airbag на торпеде в районе пассажира - есть две малозаметные полоски(складки) заглядывал в одну корсу через окно - !!!
да уж.. Завтра поеду смотреть, что да как.. обязательно отпишу.. а потом все это надо в ветку км\ч запихнуть, чтобы больше никто не попадал на эту проблему...пока чет расклад не радует.. но будем надеяться на лучшее и все же, про внешние резинки!!!! Кто-нибудь сталкивался с подобными складками?? после мойки? в жару? в холод? когда-нибудь? *06