У меня при ремонте крыла была такая же песня,сказали что окошко это одноразовое его можно только снять а обратно поставить никак,только новое,а оное стоит 5 т.р.,но поговорив с мастером выяснилось,что можно и не снимать,просто при покраске в том месте где резинка заходит на крыло будут трудности и может остаться небольшая шагрень,но после ремонта все вышло замечательно,катаюсь и радуюсь.Так что действуй *07
vasu, они просто отгибали резинки,как мне сказали.При предварительном осмотре сказали что есть вероятность что резинки не лягут обратно плотно,однако все хорошо,кстати таким макаром ремонтировались оба моих крыла и все пучком.проблемы со стеклом возникают только при покраске,если вмятина небольшая она ремонтируется даже без разбора салона,а денюжку за это взять пытаются,с меня в первый раз сняли во второй не удалось.
vasu, ты на оценке был?Какой примерно процент повреждения 10,20,30% ?И потом, надо сделать так чтобы они вошли в твое положение и минимизировали затраты на ремонт.У меня процентповреждения был 10 % поэтому ремонт был почти бескровным