Мы на это и полагались.А по действительности дальше - грейдер... Вот и приехали
обратно, да, меня тож почти не тормозили
чесслово.... обратил внимание на злостность ГИБДД.... сам ездил с 19 по 25 сентября в Геленджик... дорога Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Джубга-Геленджик.... ну и пока отдыхал скатался в Новороссийск и Анапу... на обратном пути провел полдня в Волгограде... так вот о ментах... перед отъездом родственник предупреждал.... по дороге "туда" отдал 300р. за то что проскочил на красный в Волгограде - честно - задумался, но мент оказался разговорчивыми рассказал про дорогу и про то куда лучше поехать поскольку у меня не было конкретного пункта назначения... и еще в Тихорецке раскошелился на посту за "проезд без остановки запрещен".... ну еще пару раз остановили ночью в Ростовской области на стационарных постах "для проверки документов" и только лишь..... по дороге обратно вааще НИ РАЗУ не остановили.... скажу сразу - правила старался не нарушать, сплошную не пересекать, выше 130кмч не топил.... в среднем ехал в пределах 100кмч.... Я в общем-то был удивлен такой апатией со стороны ментов к моей персоне....
Вот и нам такое предстоит