В «СУ-155» с 15 сентября по 15 декабря предоставляется дисконт на 1550 руб. с каждого метра, указано на сайте компании. Кроме того, компания предлагает рассрочку в 60% от стоимости квартиры под 15-18% до окончания строительства (в среднем 2-2,5 года). «Новогодних скидок у нас нет, так как изначально многие компании в конце декабря закрывали свои бюджеты и излишки инвестировали в недвижимость», — говорит представитель «СУ-155» Федор Сарокваша.
belaya_zaya, у су155 свой банк? какой? "не ждите падения на новострой" так ДС уже объявили, как видишь. От скдок на первичку никуда не дется, просто еще не все это осознали. Вопрос когда действительно поползут вниз. Я полагаю, что к весне...
Цитата: TeanaVOD от 22 Ноябрь 2008, 12:12:33belaya_zaya, у су155 свой банк? какой? "не ждите падения на новострой" так ДС уже объявили, как видишь. От скдок на первичку никуда не дется, просто еще не все это осознали. Вопрос когда действительно поползут вниз. Я полагаю, что к весне...Это же только твои мысли...блажен кто верует, как говорится, да и под скидками все разное понимают, например 1тыща ре с кв метра который стоит 120тыщ, для меня это не скидка)))у ДС знаешь ваще дела на рынки я бы сказала ооочч плохие..у них стоят построенные дома полу нереализованные, никто не хочет у них покупать их жилье. да и ваще я слишком много знаю о ДС, и как то все плохое(((у Су-155 банк НС-Банк (Новый Строительный банк)