Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Произошло ДТП нужен совет по ОСАГО и шумке!  (Прочитано 4598 раз)

Оффлайн YYYS

• Постоялец
  • Развернуть
Собственно ехал по МКАДУ никого не трогал )))) ехал в 5 полосе 50 км в час за автобусом через 800 метров родной поворот на бутово и тут меня в левое заднее крыло ктото бьет меня начинает разворачивать и тут я вижу в левое стекло офигенно огроооомную решетку чего то )))) Меня как прям в кино вынесло плошмя ему на морду. Происходит удар и меня выкидывает на 3 полосу там я кое как разворачиваюсь против часовой и встаю по направлению движения (((( Хорошо что народ увидел чего происходит и все по тормозам так что пронесло )))) В итоге вся левоя сторона разбита передняя дверь с наружи не открывается ток из нутри. Машина на ходу едет как и раньше ехала тьфу тьфу.двери закрываются все норм )))) но двери сильно промяло а у меня там шумка((( Да еще и колоночки я сам ставил да и в багажнике шумка на том самом заднем крыле. Застрахован КАСКО но как понимаю страховая мне шумку мою делать не будет и динамики переставлять, так как думаю двери под замен пойдут ((( Кто подскажет что делать чтоб взыскать с нарушителя дополнительно шумку и переустанувку динамиков (получается шумка задняя дверь передняя левое заднее крыло и перенос колонок). Водитель огромного мерседеса бенса, который вез вроде кран, полностью вину свою признал (грит да не видел я тебя я даже КАМАЗЫ иногда не замечаю типо оч высокая она ) ((((  Страховая говорит что надо взыскать по ОСАГО в его страховой как боп оборудование. У кого нибудь был пыт какого либо взыскания по ОСАГО если в КАСКО небыло например звук шумка магнитола и тд?
Да хотел добавить оч прочная корса оказалась 26 тон чуть не переехало меня а она в поряде ))) да и я без ушибов даже тьфу тьфу ))) Водила когда выбежал из своего гиганта бежал и кричал живой аааа живой хотьььь )))))  Обиднаа пипец ((((((
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 13:23:07 от YYYS »

Google

Оффлайн Korsika

• Ветеран
  • Развернуть
Произошло ДТП нужен совет по ОСАГО и шумке!
« Ответ #1 : 19 Февраль 2009, 13:34:42 »
YYYS сочувствую! вот это да! :o бывает же....
действительно едешь никого не трогаешь....

(на счет совета,к сожаленю-я пас).

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 14:50:56 »
YYYS я правильно понимаю вопрос :

Как вызыскать по ОСАГО стоимость доп.оборудования, поврежденного при ДТП и не застрахованного по КАСКО.

Оффлайн SLeSar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3 : 19 Февраль 2009, 15:17:06 »
Либо береш по каско либо по осаго
а и там и там законом расцениваеться как мошейничество....

шумку и музыку надо было страховать как доп оборудование... раз не застраховал то в пролете... можеш взыскать с виновника исключительно через суд но это уже совсем другая история.......

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4 : 19 Февраль 2009, 16:53:52 »
YYYS, Оценка ущерба у эксперта, исковое заявление, суд.
По моему только так.

Оффлайн YYYS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #5 : 19 Февраль 2009, 21:38:52 »
короче решил забить (((( Лучше сам потом сделаю ))) Токсеня еще обнаружил вмятину на центрльной стойке как будто ее задело хотя в томместе где вмятина двери целы терь боюсь не повело ли ((( Жду 25 поеду в страховую там все решится. И как думаете если скажут типо кузов норм и стойку немного править это нормально?

Оффлайн Девочка-Лапочка

• Постоялец
  • Развернуть
YYYS, как результаты? Сообщите!

Оффлайн YYYS

• Постоялец
  • Развернуть
Был в страховой вчера сделали экспертизу и дали направление в Русь. В итоге замена двух дверей выравнивнивание стойки (вмятинка не большая оказ) замена ручек окраска молдингов заменя заднего левого крыла и замена бампера и окраска всего естественно. Съездил отдал все в Русь наметили все на 30 марта))) Все зависит от запчастей! Сейчас грят проблемы с поставками.

Оффлайн Девочка-Лапочка

• Постоялец
  • Развернуть
YYYS, Вам это все по КАСКО будут ремонтировать или по ОСАГе?

Оффлайн YYYS

• Постоялец
  • Развернуть
по КАСКЕ))) Вина не моя )))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2