Собственно ехал по МКАДУ никого не трогал )))) ехал в 5 полосе 50 км в час за автобусом через 800 метров родной поворот на бутово и тут меня в левое заднее крыло ктото бьет меня начинает разворачивать и тут я вижу в левое стекло офигенно огроооомную решетку чего то )))) Меня как прям в кино вынесло плошмя ему на морду. Происходит удар и меня выкидывает на 3 полосу там я кое как разворачиваюсь против часовой и встаю по направлению движения (((( Хорошо что народ увидел чего происходит и все по тормозам так что пронесло )))) В итоге вся левоя сторона разбита передняя дверь с наружи не открывается ток из нутри. Машина на ходу едет как и раньше ехала тьфу тьфу.двери закрываются все норм )))) но двери сильно промяло а у меня там шумка((( Да еще и колоночки я сам ставил да и в багажнике шумка на том самом заднем крыле. Застрахован КАСКО но как понимаю страховая мне шумку мою делать не будет и динамики переставлять, так как думаю двери под замен пойдут ((( Кто подскажет что делать чтоб взыскать с нарушителя дополнительно шумку и переустанувку динамиков (получается шумка задняя дверь передняя левое заднее крыло и перенос колонок). Водитель огромного мерседеса бенса, который вез вроде кран, полностью вину свою признал (грит да не видел я тебя я даже КАМАЗЫ иногда не замечаю типо оч высокая она ) (((( Страховая говорит что надо взыскать по ОСАГО в его страховой как боп оборудование. У кого нибудь был пыт какого либо взыскания по ОСАГО если в КАСКО небыло например звук шумка магнитола и тд?
Да хотел добавить оч прочная корса оказалась 26 тон чуть не переехало меня а она в поряде ))) да и я без ушибов даже тьфу тьфу ))) Водила когда выбежал из своего гиганта бежал и кричал живой аааа живой хотьььь ))))) Обиднаа пипец ((((((