Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Конфликт с гонщЕГом на ночной дороге  (Прочитано 8946 раз)

Оффлайн Just_KEY

• Постоялец
  • Развернуть
Конфликт с гонщЕГом на ночной дороге
« Ответ #25 : 06 Июль 2009, 10:38:04 »
Ну пропустить то надо было.

Пара моментов. неожиданно и "дальним"? А это как? :o  На ночной трассе то? Зеркала чтоли у вас сложены были?
И причем пропускать надо обязательно с поворотником и заранее. А если не успел, то уж тогда точно без резких движений.

Не далее как вчера при поездке в новгород, пошугали меня такие "пропускальщики". Сложно оттормаживаться с большой скорости...  :(

Google

« Ответ #25 : 06 Июль 2009, 10:38:04 »

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 06 Июль 2009, 10:41:23 »
Светлая, я тебя понимаю..тоже раньше упрямилась..сейчас делаю по другому..если мне садятся на хвост и слепят дальним врубаю аварийку..потом через несколько секунд (машина отстает) включаю поворотник, показывая что ага- ага- сейчас перестроюсь и перестариваюсь..

ночью спорить с кем то на полупустой дороге- не советую..да и ты несешь ответственность за твоих пассажиров- мало ли что богатенькому (или пьяному) придурку на бентли взбредет в голову..

Иногда если садяться мне на хвост я чуток (только чтобы стопари загорелись) притормаживаю..еле еле..едущий сзади почти всегда отстает и дает место для маневра не нервируя..после чего я опять же включаю поворотник и когда мне удобно перестариваюсь и уступаю... (но это опасно- я это понимаю- поэтому товарищи- не надо меня сейчас учить..)))))

СЕбе дороже..

И еще раз на счет пассажиров..скорости и учебы..
вот тока вчера на трассе наблюдала картину..летит Форд Галакси..реально летит..меня обходит упирается впереди едущую машину..но не слепит- ждет когда справа фура пройдет..и машина перестроиться..и тут откуда не возьмись налетает наглухо тонированна тайота новая какая то..и давай дальняком..я уступаю..он упирается в Галакси..тот не уступает..тайота пытается и так и сяк..прижимает..чуть ли не посередь ним и фурой между полос лезет..тот не пускает...так они потом начали друг друга гонять по всем полосам и учить....знаете что страшно..что в Галакси- сидела семья и сзади ребенок лет 6- не пристегнутый....так вот  ПАПА у него (водила Галакси)- М..ДАК- и других слов у меня не было!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ итог- поддерживаю в твоем негодовании- но лучше уступить...пассажирам на будущее скажи- либо молчите либо идете пешком))) нечего нервировать...)))

Оффлайн Светлая

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #27 : 06 Июль 2009, 10:43:14 »
Кевин, я тоже часто встречаю таких женщин ;D
Но я, в отличие, от типа на Бентли, на скромной Корсочке ухожу вправо, ускоряюсь, обгоняю, и если надо, возвращаюсь обратно на левую полосу. Не вижу ничего опасного в этом и, более того, не вижу в этом обгона. "Обгоняние" по соседней полосе обгоном не считается ;D

Добавлено: 06 Июль 2009, 09:44:17
TaLeona, в общем, да...счастливый :)

Добавлено: 06 Июль 2009, 10:51:00
Just_KEY, не, не были зеркала сложены :-\ Может, я на секунду отвлеклась, а его вынесло из-за очередного изгиба...может, из правой полосы принесло его...не знаю, в общем.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 10:51:00 от Светлая »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 06 Июль 2009, 10:51:39 »
"Обгоняние" по соседней полосе обгоном не считается ;D

Ну тогда  извините - виноват, из деревни - глуповат.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #29 : 06 Июль 2009, 10:53:56 »
про поведение бентли ничего ине скажу... а вот пассажиров бы таких высадила бы без лишних слов  прямо на трассе...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #30 : 06 Июль 2009, 11:02:07 »
Почему надо ездить в левой полосе при возможности ехать в правой?! Да, там машины едут медленнее, но что страшного в том, чтобы их обогнать и вернуться в правую полосу?! Терпеть не могу водителей, которые ездят в левой полосе просто потому, что где-то на их пути раз в полчаса встречаются машины, которые едут медленнее!  >:D И даже если такие водители вовремя перестраиваются, давая возможность проехать не скидывая скорости - я все равно мысленно ругаюсь на них! Это нарушение ПДД! Сколько бы полос не было! Как правило, приходится из-за них скорость сбрасывать и не мне вам рассказывать, что такое для Корсы на трассе снова набрать нужную скорость :(
Как бы по-хамски Бентли не вел себя, но я на его стороне. Уж простите...

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 06 Июль 2009, 11:10:41 »
Всех учить надо и тех кто занимает крайнюдю левую и тех кто ведёт себя по хамски на дороге, если можно перестроится и вижу. что впереди едет принципиальный, то не впадлу перестроится хоть через несколько рядов. Главное при большихз перестроениях всегда показывать: перешёл на одну полосу показал поворотником, выключил, надо ещё перестроится снова включил ит так на каждую... так понятны твои действия, чем когда тупо включил и пошёл на маневр...

Бентля даун.Один раз пресовал девушку, за то что когда шёл на скорости по Стачек, девушка из колонны поворачивающих на лево в сторону Говорова(рядом с ЗАКСом) на малой скорости пререстроилась в мой, ряд, видя меня и слыша гудок, шёл 110 и думал сейчас впечатаю... Потом после оттормозки жестокой, пошёл за ней и начал реально гнобить, на звенигородчиков встали на светофоре. она извинилась и после этого пожелал ей удачи.

Больше всего ненавижу, когда человек принимает решение, потом останавливается и снова меняет решение и это последние решение абсолютно непраильно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #32 : 06 Июль 2009, 11:15:33 »
Всех учить надо...

жесть... сколько ж у нас не реализовавшихся закомплексованных макаренко...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #33 : 06 Июль 2009, 11:18:13 »
vanutka, +1!
Никого учить не надо, если кто-то хамит на дороге совсем не обязательно хамить в ответ. Просто при всей неправоте Бентли, на мой взгляд, Светлая тоже была не права. И в том, что ехала в левой полосе при свободной правой, и в том, что из принципа не пускала товарища. Мы же не знаем почему он так спешил - может, у него в машине жена рожала  :-\  ;)

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 06 Июль 2009, 11:18:54 »
Вот ты запарилась... Ну светит и пусть светит.. .У зеркала есть такой чудо-рычажок... Которые его поднимает!!! )))
Тут, мне кажется, ты себе сама насоздавала проблем... Не понимаю, неужели было сложно включить поворотник и перестроиться? Зачем из этого раздувать такую проблему из серии "НЕ ПУЩУ И ВСЕ"!!! Есть такое простое правило... Правило 3Д (или ДДД)... Дай Дорогу Дураку... В итоге самой дороже вышло... Да и если справа более-менее свободно, то зачем занимать левую??? Ты всегда можешь обогнать слева, просто посмотрев в зеркало!!! А человеку едущему быстрее тебя ты создаешь проблемы... Он же не знает что тебе вздумается если он начнет тебя справа обгонять? Ты можешь от испугу взять и начать перестраиваться... Проще сгонять с левой, чем дергаться по полосам... Может он ехал 230 (это уже его проблемы, что он нарушал и не надо это обсуждать) и ты для него вообще еле тащилась... И ему пришлось оттормаживаться.. .Ситуации разные... А вот вредничать за рулем не надо - это факт!!! Достаточно просто соблюдать не такие сложные правила... Особенно по трассе, где скоростной режим другой и ездить опасней и для себя (вместе с твоими пассажирами) и для других участников движения... Нервная система спокойнее будет!!!

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 06 Июль 2009, 11:19:46 »
жесть... сколько ж у нас не реализовавшихся закомплексованных макаренко...

Оставь при себе остроты. Как хочу так и веду себя на дороге.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #36 : 06 Июль 2009, 11:20:48 »
vanutka ))))))))))) у нас есть 2 специальности все-российских с рождения)))) у нас все врачи и учителя))) все лечат и учат))) , как только говорить научатся))))

Да ладно вам...., проблема., запарились..зато тема в топе))) и сколько сообщений все понабирали  ;D ;D ;D ;D ;D - есть о чем поговрить и что почитать)))))))))))) и првила непонарушать  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 06 Июль 2009, 11:22:32 »
Тема дня... шоу Малахова продолжается.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 06 Июль 2009, 11:25:00 »
Вроде в кофейне автор уже поднимала тему...
Однозначно автор сама себе создает проблемы.
Не надо вынуждать совершать обгон справа водителя на двухполосной дороге! Можно легко убраться в припаркованный авто! И тогда бы на вашей совести могла быть его смерть. Если вы не можете в левой полосе ехать быстрее других участников, то надо уступить БЕЗ напоминаний дальним светом >:D

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #39 : 06 Июль 2009, 11:25:49 »
Как хочу так и веду себя на дороге.

оригинально 8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 06 Июль 2009, 11:27:00 »
Добавка: с пассажирами я никогда не еду быстрее 90... Ответственность за них и все такое

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 06 Июль 2009, 11:28:26 »
А ещё бесит когда по трассе, какая нибудь копейка начинает обгон по доп полосе, не пропустив тебя и в итоге и сама не успевает опередить фуру и тебе не даст... вот когда зло берёт. :'(

Добавлено: 06 Июль 2009, 11:29:41
оригинально 8)

Главное, что никому не мешаю, не создаю пробелем и не подставляю.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #42 : 06 Июль 2009, 11:33:20 »
Как хочу так и веду себя на дороге.
RoFeLo в законе, если бы ты там ездил в гордом одиночестве, то я бы поддержала тебя, но, увы, вокруг тебя сотни, тысячи машин!.. Кто как хочет так и вылезает на перекресток... Итог - пробка и "косичка", кто как хочет, так и тащится по рядам. Научись сначала уважать окружающих тебя - пропускай, не вылезай на перекресток с затором, выключи противотуманки в солнечный день - и в ответ получишь такое же уважение остальных, а не хамство в ответ на хамство!

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #43 : 06 Июль 2009, 11:35:03 »
Главное, что никому не мешаю, не создаю пробелем и не подставляю.

В место того, что бы "учить" девушку можно было просто сказать , что она не права.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 06 Июль 2009, 11:37:15 »
а я как-то раз "агрессивно едущую" копейку не пропустила - только из-за того, что у нее был такой слепящий ксенон, да еще и моргал, что решила не пропускать, тем более что ехала я быстрее правого ряда.... когда она начала меня подпирать я взяла и чуть-чуть прикоснулась к педали тормоза - и заметила как водитель прилично тормознул так, а потом заржал))) после чего такие манипуляции прекратил....
но это вообще единичный случай, когда я не пропустила моргающую машину - а так всегда пропускаю как издалека вижу несущихся пока не начали моргать....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #45 : 06 Июль 2009, 11:38:18 »
тем более что ехала я быстрее правого ряда....
Дело не в том, что вы едете быстрее правого ряда, а в том, что вы едете медленнее того, кто сигналит вам!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 06 Июль 2009, 11:41:15 »
а я как-то раз "агрессивно едущую" копейку не пропустила - только из-за того, что у нее был такой слепящий ксенон
оооо, в копейку поставить ксеноно ;D
когда она начала меня подпирать я взяла и чуть-чуть прикоснулась к педали тормоза - и заметила как водитель прилично тормознул так, а потом заржал)))
Создали аварийную ситуацию, браво!  :)
но это вообще единичный случай, когда я не пропустила моргающую машину
Есть правило тех "Д", лучше ему следовать и тогда все будет окей :)

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #47 : 06 Июль 2009, 11:49:40 »
хамство когда прогоняют с правых полос ))

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 06 Июль 2009, 11:53:07 »
хамство когда прогоняют с правых полос ))

АХА... тоже видел в Белокаменной такое

Оффлайн Just_KEY

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #49 : 06 Июль 2009, 11:55:15 »
АХА... тоже видел в Белокаменной такое
Это как?  :o

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2