Я работаю в ОАО НИИАС (дочерка ОАО РЖД). Вед. спец. управления развития и маркетинга. Развиваем короче )))http://gismps.ru
Прошу извинений, у меня вопрос не совсем по теме...Я готовлю к выпуску свой первый профессиональный печатный труд - юридический словарь под рабочим названием "Автомобиль и дорога". Данный словарь будет содержать легальные (юридические) термины, установленные законодательно. Тема (исходя из названия) - дорожное хозяйство, автомобили и их конструктивные детали, ПДД, сопутствующий автомобильный сервис (АЗС, техобслуживание и пр.). Актуальность - конец 2007-начало 2008 года. Количество терминов - около 1 000 ед.Если кто связан с тематикой книгоиздательства, может посоветовать типографию, объяснить нюансы, расценки и т.д. - прошу оказать содействие.
Цитата: "Crazzy"Прошу извинений, у меня вопрос не совсем по теме...Я готовлю к выпуску свой первый профессиональный печатный труд - юридический словарь под рабочим названием "Автомобиль и дорога". Данный словарь будет содержать легальные (юридические) термины, установленные законодательно. Тема (исходя из названия) - дорожное хозяйство, автомобили и их конструктивные детали, ПДД, сопутствующий автомобильный сервис (АЗС, техобслуживание и пр.). Актуальность - конец 2007-начало 2008 года. Количество терминов - около 1 000 ед.Если кто связан с тематикой книгоиздательства, может посоветовать типографию, объяснить нюансы, расценки и т.д. - прошу оказать содействие.У нас своя типография. расценки зависят от количества листов, формата, цветности печати, вида бумаги и количества тиража....
КарлГуставЮнг, что значит отменили?
Цитата: "Paradox"КарлГуставЮнг, что значит отменили?ну теперь не имеет значение какой промежуток времени между ты не работаешь. 2 недели или 2 месяца. Стаж при этом сохраняется.