http://www.corsa-club.net/forum/index.php?board=13.0 заходишь по ссылке и смотришь Добавлено: 24 Август 2009, 19:37:37там есть наиболее распространенные вопросы про форум
lexx, у тебя же Мазда. Тут ты чего хочешь найти? Мы всем рады. Но все-таки? Может сначала во Флудилку пойти, с народом пообщаться? НУ или на крайний случай, сразу о себе рассказать. Тогда и разговор пойдет.
Решил посмотреть всех))))))))))
такое чувство что Вы в музей пришличестное слово
lexx, 2-го октября будет большая туса в честь Дня рождения клуба. Готовьте подарки!
lexx, привет lexx, добро пожаловать. Располагайся, ну дальше ты знаешь Добавлено: 24 Август 2009, 20:14:31lexx, подарки да, наклейку корса-клаба на заднее стекло, хочешь
lexx, Привет проходи))))на встречи приезжай)
Цитата: Kykolka от Сегодня в 22:35:17lexx, Привет проходи))))на встречи приезжай) ну я как понял встреча теперь только 2го октября
lexx, Привет. Эксплуатирую тоже мазда-3 спорт по-моему, точно не знаю комплектацию, знаю, что самая полная, нет только кожи и автомата, синяя в обвесе стоковом
у нас тут встречи чуть ли не каждый день проходят!завтра будет в ЮЗАО например
Видать один, моя машина в профиле, а мазда товарища машина, но у него прав нет и поэтому катаюсь я с ним везде и его учу заодно
lexx, Можно я сразу спрошу, на мазду в обвесе брызговики реально поставить?